• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/07
  • 200

チンゲン菜と豚ミンチのあんかけ

みんなの投稿 (6)
シンプル is Best! いいよねーチンゲン菜^_^ うちも明日は挽肉料理な気配ー。影響受けて。笑
青梗菜だぁ!
美味しいよね♬小さい時は嫌いだったけど、今は美味しく食べられる☆
ひき肉とあうねー!
To: juminさん(^^)
挽肉のup多いわぁ(笑)うちは明日こそ魚にするぞ!影響受けて(^人^)
To: ponponyo30 ちゃん(^^)
チンゲン菜のシャキシャキが美味しいし、豚肉とごま油は相性抜群よね!でも、今、私はお芋とりんごのケーキが食べたい(つД`)ノ
のんちゃん、気に入ってくれたのー?
あれめっちゃ簡単だよ(笑)
さつまいもと林檎を大目のバターでソテーして、お砂糖絡めて柔らかくなったらホットケーキミックスに牛乳卵適当に入れて焼くだけだじょ!
To: ponponyo30 ちゃん(^^)
マジか⁉ すっごい難しいケーキやと思って、作る事なんて考えてなかったよ(笑)よし!近々作って、欲求を満たすじょ\(^o^)/
もぐもぐ! (5)