• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
殻に手こずった自家製串あさり
帆立紐の塩焼き
写ってないけど、串打ちした帆立卵巣?と肝、栄螺の肝のタレ焼きも( ̄^ ̄)ゞ

浅利の濃縮感ったらもうね!
うわ!水管に串( ゚д゚)!!
凄いーー!!惚れ惚れ.゚+.(´∀`*).+゚.です。
私も‥‥貝と魚皮が好き.゚+.(´∀`*).+゚.
やまだ から まる(丸大豆)
ガッチリ閉じた浅利をこじ開けるのに苦労しました(ToT)/~~~
貝、魚皮、アブラーな私は肉皮も大好きです\(//∇//)\
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)