SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後、お醤油、お酒、みりん、メイプルシロップ
でまた落としぶたをしてしばらく煮たら
いったん冷まし味をぎゅーっと染み込ませました❤️
おだし使わず、ベーコンと椎茸から出る旨味だけでも、美味しかったです(^^)
そうなんです🎵だし汁要らずですし、ベーコンから出る旨味が意外にも和風の味を引き立ててくれます❤️
後を引くコクと旨味でした🌟
もぐもぐもリスナップもありがとうございます😃🎵
また作りますね❕
素敵なレシピに感謝です✨🙌
お願いが後になってしまい申し訳ありませんm(_ _)m♥️
作って頂いて感激と感謝でいっぱいです(≧▽≦)💕
食べともどうぞ宜しくお願い致します😍♥️♥️♥️
これはめちゃうまだから、また作らせてもらうねー🎵
お忙しい中早速ありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
嬉しくて嬉しくて本当に感激です♥️
食べともありがとうございます✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧💕