• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 366

ふわふわひじき入りがんも♡

レシピ
ポイント

・木綿豆腐300gをまな板などの重しを乗せてしっかり水切りしたら、万能ねぎ、にんじん、しいたけ、紅生姜をみじん切りにして、ひじき、桜エビ、溶き卵1/2、片栗粉大さじ③、酒少々、和風だし少々、醤油大さじ①を豆腐を崩しながら全体をよく混ぜたら丸めて色よく揚げる♡

おろしポン酢もいいけど、わさび醤油も美味しいです(^_−)−☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)