SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモンを作って家庭菜園のハーブでフィリングを作りました🌿
フィリングはイタリアンパセリ╎ローズマリー╎タイム╎大蒜╎塩レモン╎蜂蜜🐝╎オリーブ油🫒
豚肉に塩をふり細かく刻んだ大蒜とハーブのフィリングを塗ったらくるくる巻いてタコ糸で縛る。30分くらい休ませて味をなじませてあげる。
熱したフライパンにオリーブオイルで脂身の部分だけ焼き色をつける。
160℃で予熱したオーブンで60分。
付け合せのじゃがいもとミニトマトも一緒に焼くと美味しい。
【今日の献立】
⿻*.ポルケッタ
⿻*.ポテト
⿻*.ミニトマト
滴る脂も塩レモンと調和されてさっぱりと食べれて美味しい(*´ч`*)
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜