• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/01
  • 850

鱈のイタリアンソース

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
3切れ
フェンネル
5g
バジル
5枚位
オリーブ油
少々
にんにく
少々
少々
胡椒
少々
イタリアンドレッシング
少々
作り方
1
オリーブ油にフェンネル、にんにくを入れて油を温める。
2
油が温まったら、鱈を入れる。
3
鱈が焼けたら、盛り付け。
バジルの細切れを載せて、イタリアンドレッシングをちょっと掛けて、塩、胡椒で出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)