SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺の上にのせる具は、ご家庭により違うと思うのでレシピには記載しませんが手順には記載しておきます。
このゴマだれと言うのかピーナツバターだれと言うのか…先日投稿した蒸ししゃぶのタレと同じですが調味料の量を変えてあります。
今日のような暑い日には冷やし中華が食べたくなります。
これは少し前に作ったものです。
今日は法事があり夜は何も作っていません😅
明日のお弁当の下拵えだけはしました💦
ウチに帰ってきたのが18時だった(17:30まで食べていた)のでお腹いっぱい。
食べ過ぎました。
明日から私だけ厳しめにカロリー計算して食べなくては😰
しっかり味覚の勉強してきたつもりですが、娘からウチで食べてる方が美味しいと。
どんだけ安上がりにできているんだかねぇ💧 #この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ