今回のようにボトムにスポンジやタルトを使わない場合のセルクルは、セルクルとセルクルがおさまるステンバッドは、生地を流す前に、あらかじめ、セットで冷凍庫に入れて冷やしておくと下から生地が流れにくいです。
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見た目はルタオっぽいですが…(≧∇≦)
卵黄入りなので、レアチーズだけでも、コクがありとろける食感。
ボトムも準備ないので、思いついたらつくれ、冷やしてる間、あとからスポンジは冷凍してあったらラッキー♪焼くなり、買っちゃうなり〜で仕上げてください。
今週、三男が誕生日で、チーズケーキが何層にもなったやつ!ってフロマージュを頼まれました。( ̄∇ ̄*)ゞ
さすがゆっこさんの三男さん、何層をも⁈
んん〜‼︎(^^;;
ベイクドandマンゴーレアチーズを重ね、クリチ入りクレームシャンティをナッペして、スポンジクラム…
いや〜難題です♡