• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/09/03
  • 475

あさりのバジル炒め

みんなの投稿 (3)
アジアンです。
ナンプラー、オイスターソース、味噌少し、砂糖少し、牛乳少し。
ニンニクたっぷり。
とってもアジアンな味になりました。
エルグルメのアジアン特集で紹介されていたレシピです。
あさりとバジルっていうとイタリアンぽいのに、こんなにアジアン風味になるとは!
ナンプラーに牛乳⁇アジアン初心者な私🔰味の想像が出来ない〜〜😆
麻紀子 から kayo
おはよー!
牛乳は私も驚いてるんだけど、ほんの大さじ1だから、臭み消し程度の隠し味かなーって思う。牛乳の味は全く感じないよ。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (7)