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  • 2016/06/02
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💜ちょい ピリ辛 やみつき 唐揚げ 💜

レシピ
材料・調味料
鳥ももか鳥胸
1枚
塩胡椒
(下味揉み込み)
醤油
大さじ1 1/2
大さじ1
蜂蜜か味醂
小さじ1
ごま油
大さじ1/2
にんにく
1センチ〜
生姜
1センチ〜
マヨネーズ
大さじ1
豆板醤
小さじ1〜
片栗粉
作り方
1
胸肉は フォークで ブスブス❗️ 繊維を切るように削ぎ切りして 塩胡椒
2
ビニール袋に 調味料を入れて 30回 揉み揉み💜
3
8時間 冷蔵庫へ
4
後は 片栗粉を袋に入れて揉み揉み 油で揚げる。
みんなの投稿 (1)
💜 ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ノohay~oϋ♡

💜昨日の 唐揚げ〜 🎵

💜ちょい ピリ辛だよっ

💜今回は ダイエットの事も 考えて

脂の少ない 胸肉で 作りました

💜やっぱり 唐揚げは もも肉が 美味しいねっ

💜(๑⊙ლ⊙)ぷ 笑

💜でも マヨネーズ ごま油が 入ってるから

💜ちょっと しっとり ジューシー です。笑

💜今日も楽しい1日を⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

💜´ฅωฅゴロゴロ ニャ~ンʚïɞ

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