- 119
- 保存
ごま油やら食べるラー油があんまり得意じゃないのと、次の日から仕事があるからにんにくの匂いは控え目なのと、オイスターソースはアレルギーがあるから無理なのと。。本格的じゃない仕上げ!!(○゚ε゚○)口がお子様なんですー。オイスターソースやら食べラーやニンニクやら入れてもっと辛ーくしたらきっと本場の味に近づくでしょう。。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
パクチー苦手って言われたので
大葉と白髪ネギで!
7年間バイトしてた中華屋さんは
ヌーベルシノワのスタイルだったので
みょうがを使ってました。
ま、なんでも合うんだな。