• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/15
  • 1,947

餃子の皮でパリパリしらすとチーズのおつまみ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
餃子の皮をオーブン皿に乗せて、マヨネーズを薄く塗ります。
2
しらすを乗せて、チーズを乗せます。
3
ブラックペッパーを少々ふって、オーブン予熱なしの230度、10分焼きます。
ポイント

普通の皮でも出来ますが、米粉の餃子の皮の方がパリパリになります。
焼き色が付いた方が見た目もいいので、オーブンの時間は調節して下さい。

みんなの投稿 (1)
しらす以外に自宅にあるものでできます。色々アレンジ自由自在です。
もぐもぐ! (18)