• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/08
  • 185

今日のおやつ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
K
大豆粉とカスタードクリームのパウンドケーキ。
レシピ中の小麦粉を全量大豆粉に。カスタードクリームは先日のクリームパンの余りを全て投入したのでクリームだけ250g程つっこみました!通常の薄力粉使用で作ったやつ!ハイカロリー!!
天板と同化するほど焦がしてしまいましたが恥をしのんで投稿😂こんなベタな失敗は久しぶりかも?意外にも焦げの味がしない笑 しっとりパウンドケーキになりました✨
大豆粉はきな粉のような香ばしさが出て美味しい😊
ごちそうさまでした😊
#おやつ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)