SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、さんまの醤油缶で蒲焼丼を作りました。
さんまの缶詰は初体験だった我が家…
臭みが心配でしたが、もう缶詰になってる時点で臭みがないのか?
とってもおいしく仕上がりました✧
主人も大絶賛のどんぶりでした♩
勝手にお魚の缶詰は全部臭みがあると思ってしまっていましたが、いい意味で期待を裏切られ感動しました^^
缶詰便利ですね🥫🐟
さんまの醤油缶、味噌煮好きです❤️
サバ缶も流行ってますね〜🐟
缶詰ってお手軽ですよね♩
鯖缶がとても流行っていますが、わたしはどうしても苦手で💦
いろんな調理法で克服して、さまざまな缶詰を開拓していきたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧