• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/07/19
  • 153

アーモンドプードルとココアパウダーの低糖質ケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
クックパッドを参考に焼いた小麦粉不使用ケーキです。ココアパウダーも入れました。
砂糖はラカントで代用。
#低糖質#ラカント#アーモンドプードル
低糖質バンザイ(ノ≧∀≦)ノ
ラカントいいですよね~
もっとお安くならないかしら……🤔笑
「お菓子作りたい最盛期🎂」には同僚が皆ぽっちゃり多くて、おすそ分けする分までラカント使っていて、お財布泣いてました😂よくやった私🤣ʷʷʷ
みり から ショコラ
高いですよね。大袋を2回ほど買ったことありますが、今は何もかも値上がりしてるし、これ使い切ったら次はちょっと迷うな〜😵
ショコラ から みり
ステビアだったかなー砂糖の8倍の甘さで0kcal これは分量が難しくて挫折しました😚
ラカントはそのまんまだから使いやすいですよね☺️
みり から ショコラ
計算が楽なの便利ですよね😆
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)