SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも、ストレートだけど、今回は中種子作って。
これで、桃酵母もおしまい😊
ライ麦、全粒粉入り。
レーズン酵母もチョロン💧
ちょっとノッペリくん^^;
#自家製酵母カンパーニュ#中種#桃酵母#ハードブレッド#おうちパン#おかんパン #
私もそろそろ、何か🦠起こそうかな〜🤗
yuccaちゃんの見て、イメトレだけは積んできたわ😉
ゆっかさんの酵母パン(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)💗
ホントかっこいい✨
私は先週末
酵母パンを買いに行ってきましたー❣️
大量に買って冷凍庫にも(〃艸〃)
↑冷凍庫、パンでパンパンです🤣
こんなお店みたいなパン
自宅で焼きたいな🤩
やっと、桃酵母終了〜
桃剥きながら、瓶に入れる衝動を抑えて😂💦キリがない
izoomちゃんも、また再開する?🦠
何にするのか、楽しみだね〜🤗
きて下さってありがとう♡♡
いや〜😅
ちょっとノッペリちゃんになってしまいました〜
もっと、メリっ!とエッジを妄想したんですが😂
なかなか、上手くいかないですね🐢💭
パン、大人買いされたんですね😆いいなぁー
パンでパンパン🥖🍞🥐🥞
分かります!😆👍
私も、買いに行くとついついあれもこれもになってしまいます😂
パン通も、気になるとついポチっ!てしまいます☝️😅
お店のパンは、また格別✨
こんな風に焼けたらなぁ〜💕と、噛み締めながら、、😋
パンの出来は置いといて😅
酵母起こして、パンがムクムク...♪*゚するのを見ると、、
毎回、大したもんだなぁ〜と😧
その子によって、発酵もまちまち、できが悪い子もまた愛おしいです♡笑
最近、見えない物🦠に、怯えたり、感動したり、、、、複雑な心境のアラフィフです(笑)
コロナくん🦠も、もうちょっといいところあるといいのにね^^;
私は、べんすけさんのような成型するパンの方が苦手かも😅
膨らむと、アチャー🤯なパンがよくできます(笑)
きて下さってありがとう♡♡