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このレシピは中川シェフのご好意により教えていただいたものを公開しています。
中川シェフ、ありがとうございました。
尚、「中川シェフのラザーニャ」のYouTubeをご覧いただくとわかり易いと思います。
是非アクセスしてみてくださいね!
http://youtu.be/gNLYb6FDDOA
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もちろん中川シェフのYouTubeを見直してポイントをチェック❗️
玉ねぎ、人参、セロリ、ニンニクはできるだけ細かいみじん切りにして飴色になるまで深く炒めます。
合挽き肉は、強めの塩、胡椒をして小さなハンバーグを目指して炒めます。
赤ワインをジュワーっと染み込ませ、ソフリットと合わせ潰したトマト缶を注ぎグツグツ、グツグツ♪♪
出来上がり!
フライパンでスパゲッティに🍝
カプレーゼと一緒にいただきます🎵
中川シェフ、何度もお呼び出しすみません(^^;;
そしてわかりやすい動画ありがとうございます💕
炒めが仕上がりの大半を決めるということがよくわかります。
これからもご指導よろしくお願いします(^^)/~~~
毎週のHPの撮影が終わってホッと一息(●´ω`●)これ食べたーい😋🍴
私も作りたいなぁ~♬どれくらいの分量で作ったのかなー⁇
だんだん、グツグツも苦にならない気温になってきたねo(^_^)o
これは合挽き肉500グラムのレシピで作ったよ!
お料理もし易い季節になってきたね!
食欲の秋🍁😁
レシピは後ほどシェフに確認をとって
載せられたら追加しておきます。
見に来てくれてリスナップもありがとう💕💕
嬉しすぎる~✨🌟⭐🌟✨
心配になっちゃうくらい何でも教えてくださるシェフ😆こんなに丁寧でわかりやすくレシピを公開してくださり感謝です🙏💕
りえちゃん、本当にご丁寧にありがとう😆✨💕嬉しいよ~✧ \( °∀° )/ ✧
まずは包丁研ぎね~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
本当に有り難いよね!
シェフが正確な分量を教えてくださいました✨✨✨☝️
私のまとめ方で分かりづらいところがあったらシェフに直接質問してね🙏
🎀ユーザーのすずちゃんがつくフォトしてくれたらきっともっと皆さんに見ていただけるのと思うの☺️
宜しくね〜💕💕
細かいポイントがたくさん詰まったレシピですよね!
お店と同じ配合なんですよ〜
惜しげなく公開をさせてくださったシェフに感謝です。
リスナップもありがとうヽ(*^^*)ノ
中川シェフのボロニェーゼ、先月おみせに行く機会があり食べることができました!
本当においしくて感激♡味を覚えているうちにとすぐ動画をみて作ってアップ
konriさんがレシピをアップしておられるのを発見して思わず☆つけました
今度作る時に参考にさせていただきますね😃
見に来ていただいて嬉しいです‼︎
ビバーチェ行かれたんですね✨✨
よかったね〜ヽ(*^∇^*)ノ
私も大好きでよく伺います🎶
このレシピはずーっと前に中川シェフに教えていただきました。
確か中川シェフもレシピを上げてくださっていると思いますよ☝️
北陸?からでは遠いね…>_<…
またいつか来られることを願っています🍀
最近はSDから離れてしまっていますが
わざわざコメントいただいてありがとうございます💕💕
嬉しいですよ〜♡(>◡<)♡
ほんとうにありがとう💓💓💓
sakurakoさんのところでお名前をお見かけして…
先ほど中川シェフのfacebookでお顔を拝見いたしました
北陸からは新幹線のおかげで東京まで2時間となりました
学生時代に東京に住んでたこともあり、たまにふらりと遊びに行くんです
シェフはとても気さくな方で、お料理も美味しくて最高の思い出になりました✌️
また行ける日を楽しみにしております
Facebookまで見ていただいて恐縮です('-'*)アリガト♪
何かありましたら声かけてくださいね!
またいらして下さいね👋👋💓
(私のお店じゃないけど…😅)
ありがとうございます💕
このポロニェーゼは常備しています。
ワイン好きですが知識がないのでブログ参考にさせてくださいね(^_-)
こちらはお休み中ですが…(#^.^#)