• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 3,671

konriさんの中川シェフのボロニェーゼで、茄子のグラタン 💓スキレットでお手軽version❗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
中川シェフ直伝ボロニェーゼ、スキレットで茄子をしっかり焼いてからソースと重ね、蓋をして焼いて、チーズを加えてとろりと溶けたら完成~🎵

お手軽なのに、めちゃめちゃ美味しいです❗

素敵なレシピありがとうございます~✨😆✨
わ〜
私も作って食べたばかり😊
美味しいよね〜✨

スキレットで作ると、またいいよね〜
熱々美味しそう💕💕💕
sakurako から Miki (^_−)−☆
みきちゃん、スキレットでオーブン使わずに作れるから早い❗😆
茄子がボロニェーゼの旨みを吸って、更にチーズが絡まり、これは本当に美味しかった😆❤

二日空けて同じ物作っちゃったわ😜

来てくれてありがとうねー!❤
中川シェフの⭐︎してる❣️
やっぱり美味しいのね💕
ナスがじゅわっと旨みを吸ってチーズトロリン!なのね〜〜
妄想中〜〜( ̄▽ ̄)💕💕
sakurako から yucca@
ゆかちゃん、来てくれてありがとう~😆💕✨
このソース、間違いないよ❤
子どもらもめっちゃ美味しい~😆💕✨ってお気に入り❤

いつも多めに作っちゃう💓
茄子のグラタンはこれまたサイコーでした😘
是非作ってみてー❗
sakurakoちゃん、こんばんは😊
お久しぶりです♪

私もボロニェーゼ、いつも常備しています✌️
私はペンネと合わせてココットにして食べたばかりです。
茄子との相性 抜群ですね❗️

つくフォトありがとう〜(≧∇≦)💕💕

お仕事との両立 無理せずにお身体に気をつけてください💓🍀🍀💓
sakurako から konri
konriちゃん、おはよー👋😆✨☀
来てくれて、お気遣いもありがとうね~😆💕✨

そーなんだ、いつも常備なのね!でも常備したくなる気持ちわかります😆❤

うちも余ったら冷凍しとこうって思うのに余らない…😅
少し残っても、ボロニェーゼ+チーズのトーストなんかで完食しちゃう😚

次は特大鍋で作らないといけないわ😁ペンネのココットも美味しそう~💓

ちょこっとおかずにも便利に使えるソースだよねー❤

まだ残暑の季節の変わり目、konriちゃんも体調崩さないよう、どうぞご自愛下さいね😘
もぐもぐ! (152)
リスナップ (48)