SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイント1
ビスケットを粉状になるまで細かくする。
(今回はマクビティのダイジェスティブビスケット使用)
ポイント2
溶かしバターをしっかり粉状ビスケットに混ぜる事。ジップロックの袋の中で混ぜました。
ポイント3
型に入れる際、コップの裏等で渾身の力でぎゅうぎゅう押し固める。
こんがり焼けていて
美味しそうですね!(^o^)!
私も今週末に作ろうと
思っているのですが、、、
土台が心配なので
土台ナシで焼こうかと。
(丸型ではなく、使い慣れた
長方形の型です)。
クッキングペーパーを
敷いておけば、崩れる
ことはないですよね。。^^;?
念のため、あら熱がとれてからシートを外すと確実かと思います。
チーズケーキが食べたくなる季節がやってきましたね~。
美味しくできますように!
ありがとうございました!
週末に焼いたら、なかなか
美味しく出来ました(^^♪
焼き上がりは、フワフワ過ぎて
動かせないんですねー(・o・)