• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/07
  • 262

富山の大門素麺で野菜ラーメン

みんなの投稿 (3)
頂き物の大門素麺が少し余ったので、ラーメンにしてみました。素麺といってもにゅうめんのような太さ、そして長くてもっちりしているので、極細ラーメンのようで美味しかったです。スープは創味シャンタンを使い、炒め野菜をトッピングしました。
Noriko🍝🍴🍩 から ひまわりん
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
ひまわりん から Noriko🍝🍴🍩
コメントありがとうございます。こちらこそ、どうぞよろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)