SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆかりんが作ってたの見てたら食べたくなっちゃった😋
インドのサモサの味付けが美味しかったので、最近はもっぱらこの味付けです😁
ジャガイモで作って、春巻きの皮で揚げると簡単サモサにもなります(˶‾᷄ ᗨ‾᷅˵)ゥホッ
💛ファラフェル
💛紫たまねぎとパプリカとトマトのマリネ
💛フムス
💛ターメリックライスが下に隠れてます
💛カルダモン風味のカボチャのスープ
💛フルーツ🍎
今日も頑張ろ〜
今日もがんばったー❓❓
お弁当だけが楽しみで会社に行ってます🚶💫
今日も完食です❗️
ありがちょー❗️
今日もスパイシー&パクチー臭かましてきましたyo😘
食べともにしてくれてたのに気付くの遅くて😭🙏
久々のbeeちゃんのお弁当見れて嬉しいなぁ😍💕そんな嬉しい投稿に食べともしてくれてありがとう!
しかも、ファラフェル弁当♪ やぱbeeちゃんのファラフェルは美味しそ😋💕
ほいで、beeちゃんのお弁当は無限大のアイデアでいつも楽しみやったんやよ〜!これからも楽しみにしてるよ😊🎶🎶
おはよー☀️☀️
ファラフェルね〜やっぱり綺麗に丸くならなかった(笑)
豆のペーストがまだ粗いのかな❓そんで揚げてるうちにパラパラとほぐれちゃうのもあって...ゆかりんもrikksanに質問してなかった?答え見てないけど解決策あった?
まだ試してないのだけど、豆の浸水時間が短いとそうなるって書いてあった本があったよ。最低12時間〜24時間は必要だってさー。
今度やってみる❗️
そうそう!ゆかりんに報告👍
ロボットレストラン行っちゃった!😆✨ヤバイよ!面白過ぎるよ!!!
これは絶対みるべし!!
「大人のエレクトリカルパレードやな」って、犬の時間さんが言ってた(笑)
リスナップもあり
ファラフェルね、わたしはつなぎに小麦粉使ってるから少しバラけにくくはなってるかなぁ?
リックさんも昔はつなぎなしで揚げたらバラけたから今は小麦粉使ってるって言ってたよ😊んで、良いレシピ探しとくって🎶
え〜‼😱💕いいなぁロボットレストラン‼ やっぱし楽しいんやぁ✨✨
beeちゃんのOK出たら確実やなぁ😍
TOKIOの友達のレポートも夢のような漫画のような話やったからずっと憧れてるよ〜😭💕💕
おはよう〜🎃💛
ゆかりん体調崩してたんだって❓❗️
しばらくいないなーと心配しててたんだけれども、もう大丈夫❓❗️かな?
季節の変わり目は体調崩しやすいよね。
そういった理由ならいいのだけど、、、
風邪とよね?!大丈夫よね?😭
ファラフェル情報ありがとう、小麦粉入れると安定するのか、なるほどね👍🌟
ナイジェル・スレイターはハンバーグのつなぎに削ったチーズをいれてたけど、それも美味しそうだね❤️
ロボットレストラン🚆🚖🚍サイコーッス!!
お友達にお話聞いてたらどんな所かはバッチリだね!一年前から比べると格段にクオリティが上がってるらしいよ。お友達はいつ行ったのかしら❓
いやはや興奮