SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残業です
半額で骨付き豚肩ロースです
骨付き珍しいと思う
フォークし少し叩き塩と白胡椒ローズマリーこすりつけて暫く置きます
塩と胡椒は多めで振ります
疲れたので寝そうになります
小麦粉卵チーズパン粉で低温中音で揚げます
ローズマリーも少しくぐらせて香り付けます
骨付きは何となくごちそう感漂いません?
残業はやっぱ敵^^
#晩ご飯 #イタリア料理 #ミラノ風カツレツ #カツレツ #豚肉 #揚げ物 #ワイン