• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/18
  • 85

祝☆ユッキーちゃん~白菜と🍎のシーザーサラダ風

レシピ
作り方
1
白菜は4-5センチの千切りにする(我が家は芯を長さ5センチくらいにして、縦に千切りにしています。)。
2
りんごは皮をよく洗って、千切りにして、塩水にいれて、水気をよく切っておく。(太めが美味しいかも。)
3
ボウルに*印の調味料をお好みの配合でいれ、混ぜておく。
4
千切り白菜とりんごをボウルに合わせて、お皿に盛り付け、粉チーズ、ブラックペッパーを振って出来上がり~❤
みんなの投稿 (1)
ユッキーちゃん❤
1900投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

可愛くて美味しそうなお料理の数々、いつも釘付けです❤

そして、息子ちゃんりんりんちゃんとのエピソードやしげさん、社長さんのお話を聞くのも楽しみですっ(*≧∀≦*)

ユッキーちゃんのお料理上手の遺伝子をもったりんりんちゃんがメキメキお料理の腕をあげていて、りんりんちゃんファンとしては、その投稿も楽しみにしています(о´∀`о)

これからも仲良しユッキーファミリーのエピソードを待ってまーす❤❤❤

お祝いはささやかですが…

白菜とりんご、好きな組み合わせのサラダを~
こどもの頃はサラダにりんご??ってあまり好まなかったけど、私も大人になったのね~(笑)❤
この組み合わせのサラダ、おいしい~
あれこれ試したけど、これは娘たちも好んで食べてくれました~ヤッタ-(^^)v
もぐもぐ! (1)