胡瓜とトマトは一口大に切って食感を残す。白ワインを加えたら、5分置いて味をなじませる。上沼恵美子のおしゃべりクッキングのレシピをそのまま載せました(^_^;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜たくさんやね(*´꒳`*)
万願寺とうがらし💓好き💓
市販のドレッシング、ピエトロで〜す😉
胡瓜だけでなく、大根、人参にまで手を出してしまった(^_^;)
ピエトロ美味しいですよね。
ピロリン明日、やってみよっと(^。^)
誰かのアダ名みたいで可愛い❤
大根も綺麗にピロれますね🎵
いわしマリネ食べた事ないです(´Д` )
美味しそう!!
魚、美味しそうデス(^_−)−☆
ピロピロキュウリもピロピロ人参と仲良し!
(=´∀`)人(´∀`=)
とてもキレイですっo(^▽^)o
イワシ美味しそぉー💗
(๑✧◡✧๑)
イワシは揚げてからです。
上沼恵美子さんのおしゃべりクッキングから、レシピ頂きました😄
この際、ピロれるものは何でもピロっちゃお(^_^;)
魚も美味しく頂きました😄
これもピロピロのおかげです😉
SDだけでなく友人にも感染させています(^_^;)
おしゃべりクッキング見てて、美味しそうなので作ってみました😄
大根も人参もピロってね😉
マリネにするとさっぱりと頂けますね😄
暑い日には、いいですよ😄
ありがとうございます😄
凄い!!(◎_◎;)
そのうち本当に、Yahooでヒットするハズ(#^.^#)
レシピアップしました😄
番組のレシピをそのまま載せたので後はアレンジしてみてくださいね😉