• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/12/19
  • 882

パーティーサンド

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーに✳︎の材料を入れイーストはイースト入れにセットし一次発酵までおまかせ
2
出来た生地を25gずつ分割して丸めて24cmのケーキ型に並べて2倍になるまで2次発酵。
3
2倍になったらオーブンを230度に余熱スタートし余熱完了直前に照り用卵を塗りゴマをお好みで散らして14分程焼いて出来上がり🎶
冷めたら円を描くように包丁で切れ目を入れお好みの具をグイっと詰めて出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
ママ友Xmas会用にケーキの様なパンを作りたくて考えました!!
友人達から歓声が上がり大好評でしたよ(≧∇≦)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)