• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/30
  • 809

生木耳

みんなの投稿 (15)
サッと湯通しして酢醤油で美味しく食べましたp(^_^)q
To: okinawa1123 最近、生きくらげって、普通なんですか?
私、ぜんぜん知らないんですけど…(ーー;)
To: tetsu0225 僕も初めて買いましたよ〜
沖縄では宜野座村っていう場所で栽培しているらしいです
To: okinawa1123 そうなんですか!沖縄は美味しい物が多くて、羨ましいです‼自然もいっぱいありますし(▰˘◡˘▰)
To: tetsu0225 ありがとうございます
空と太陽と海と山と…宝物です(^_−)−☆
木から収穫してきたのですか?
To: okinawa1123 羨ましい〜♪───O(≧∇≦)O────♪
キクラゲの漢字を初めて知りましたσ(^_^;)
これがメインになるのが素晴らしいですo(^▽^)o
ふだんは脇役ですからね👀✨
こーゆー食べ方もあるんですね~(*´U`)
勉強になります(´∀`人)
To: momomurasaki いいえ、JA直販店で買いましたp(^_^)q
To: tetsu0225 ありがとうございます(^_−)−☆
To: chiita 生の美味しさを楽しみたくて、試してみました(^_−)−☆
To: jyajyamaru7777 デスね〜
プリプリコリコリで美味しかったですよ〜
凄ッ!名脇役感の強い木耳が生で主役に(✦ฺ‿ฺ✦ฺ)!!
To: Perrito はーい!
主役抜擢してみましたp(^_^)q
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)