• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/02/18
  • 669

korichanさんのお父さん直伝サーモンでサーモンカルパッチョ♬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
お父さん直伝のやり方でサーモンを粗塩+砂糖同量に漬けてサーモンカルパッチョにしました。
サーモンに塩味がいい頃合について身が締まり、とても美味しくなりました。
玉ねぎスライス・キュウリと一緒にオリーブオイルとクレイジーソルトで♬
美味しいレシピありがとう(*⌒▽⌒*)
盛り付け方が綺麗~♪ヽ(´▽`)/より美味しそう~♪
オサレだぁぁ(/∀\*))キャハ♪"
作ってくれてありがとうございます。うれしいです😍💓
盛り付けも素敵ー!!!よかったらまた作ってみてくださいねん✨😁
私もこれ⭐つけてる〜😄
早く作ってみたいなぁ💕
盛りつけもオシャレですね✨
To: 0614yuki さん♪おはよ!お塩で身が締まっておいしくなったよ!
リスナップモありがとう(*⌒▽⌒*)
To: klala さん♪おはよ!いやん♬クララさんにそんなこと言われると恥ずかしいσ(^◇^;)
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
To: Korichan さん♪おはよ!魚臭さがなくなるような気がするよ。身が締まって美味しかった!美味しいレシピありがとう(*⌒▽⌒*)
To: Korichan さん♪リスナップもありがとう(*⌒▽⌒*)
To: bellflower さん♪おはよ!身がしまって美味しくなったよ♬是非やってみて♬
リスナップもありがとう(*⌒▽⌒*)
もぐもぐ! (112)
リスナップ (7)