SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくの美味しそうな新米なので、安曇野の生わさびでお茶漬けにしました〜
水加減は少し少なめで。吸水量も少なめだったし(計量しましたー笑)。
ふっくらだけど粒がしっかりに炊けた!
わさびは冷凍保存しておいたものけど、冷凍前と変わってなくて良かった!
生はやっぱ違うね✨✨
鰹節も本枯れ節を使いましたー
#お茶漬け #わさび茶漬け #新米 #生わさび #鰹節 #ぶぶあられ #だし #だし茶漬け