SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほとんどの魚の胸ひれの付け根には、鯛がいる。『鯛の鯛』や『鯛中鯛』と呼ばれる。
今朝食べたホッケの胸ひれの𩸽中鯛に角が! なんか、得した気分だったので…
魚へんに花と書く、この魚。
アイナメ科の地味な色をした魚だが、稚魚が青緑色。婚姻色の雄がコバルトブルーになることからついたらしい…一度、見てみたいものです。
魚へんに花でホッケとは知らなかった( ´△`)
うちは 鯛の中にいた鯛。
ムスメが綺麗に食べたら出てきて なんとそれを食べてしまいました。
カルシウム摂取 間違いなし🙌🏽✨