• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/01/08
  • 719

吸血ジャンボバーグ オーブンから焼き上がり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ハンバーグひとつひとつ焼くのが面倒なので
ジャンボバーグにしてみました。
ソース液をハンバーグが吸い上げてみが柔らかいので、しかも楽なので気に入ってます。
わ〜、白米といっしょに食べたい😆
シュトママ から しまだ ちえこ
嶋田さん❣️見てくださりコメントありがとうございます。
今年も宜しく御願いします。
これから
ガーリックライスで食べようと思いますが
どうでしょう❗️
しまだ ちえこ から シュトママ
元気でそうですね😉👌今年もよろしくお願いします🙇💓
シュトママ から しまだ ちえこ
味がしっかりついたハンバーグです。
やっぱり白米で食べました👍👍
シュトママ〜🤗 焼く前のハンバーグの方にレシピがあるから、こちらをつくフォトにすれば、検索しなくても一気にあっちに飛べますよー👯‍♀️👍🏻
シュトママ から ヨッチャン
コンピュータに弱いシュトママ
よし
❣️
やってみるス🏃‍♀️
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさんやったよ❣️ありがとうね。
今日からまた仕事頑張って👍
ヨッチャン から シュトママ
さすがシュトママ👏
私、これ絶対作りますから😤
シュトママ から ヨッチャン
🙋はーい!楽しみにしてまーす。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)