• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
味付けは少し残っていた、デュカ風 ナッツライスの素のみ、それをほうれん草に和えたものを、水切り豆腐にミックスキヌアと白苺と合わせ白和えにしました。

この淡雪苺、私的にはそのまんま食べるより野菜として使う方があう気がしました、食感もかため、みずみずしさも甘さも控えめ、酸味もあるので。

てことで、苦肉の白和え、でもこれはこれでなかなか美味、デュカとの相乗効果かも。あ、先にアップしている白苺のマリネは普通に食べて美味しいあまおうで作るよりも絶品でしたよ!
みんなの投稿 (1)
#白苺 #淡雪苺 #苺 #イチゴ #いちご #ほうれん草 #ミックスキヌア #キヌア #水切り豆腐 #豆腐 #デュカ #白和え #副菜
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)