※4人分=クグロフ型1台分、18㎝パウンド型でもOK!※焼き立ても美味しいですが、ラップをし2〜3日おくほうがしっとり感UPで美味しいです♡※仕上げに粉糖をふりました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶リキュールの定番「ティフィン」💕
頂きました。
我が家の定番「カトルカール」にティフィンを加えて大人リッチなカトルカールに仕上げました🎵
紅茶リキュールがふわっと香ります💗
クグロフ型で焼いてちょっぴりXmas気分🔱
ティフィンのお湯割りにレモンを添えて頂きます🍸
すごく丁寧に作られているのがわかります✨✨
ティフィンのお湯割り😍
温まりそう💓
ホントいい香り〜💕
btnonさんのスコーンも、とっても美味しそうですね☕️
Mariさんに言って頂けるなんて😍