• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
フライパンにバターを溶かしといた卵半量を入れる
2
半分に切った食パン1枚分を卵の上に乗せる
3
卵とパン共にひっくり返したら、その上にチェダーチーズを乗せる
4
チーズの上に牛丼の具の半量を乗せる
5
具を挟むように半分に折ったら完成
ポイント

牛丼の具1袋で2人分作れます!
チーズは味の濃いチェダーが相性いいです😊なければ普通のチーズでもokです。

みんなの投稿 (1)
#冷凍牛丼 #おうち吉野家 #朝ごはん #パン #チーズ  #簡単料理 #ハンバーガー #食パン #
もぐもぐ! (30)