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食べるのがもったいない感じヽ( ;´Д`)ノ
絶対美味しい!
蕪の葉をみじん切りして鶏のひき肉と塩コショウと砂糖ちょっとと片栗粉を混ぜて粘りがでるまでこねて、
くりぬいた蕪の内側に片栗粉を塗っておき
上のひき肉を詰めて片栗粉で蓋をします。
ブイヨンを、入れ沸騰した煮汁に蕪を静かに並べ人参などを間に入れて煮ます。
落し蓋して15分ー
蕪買いに行かなきゃ!
蕪の葉も煮て下さいねー
くりぬいた蕪は浅漬けなんかにすると良いです。
最後に塩コショウで味を整えてミルで挽いたミックスペッパーをかけると風味増しますよー
クックパッドで見つけたんです😅
丁寧にレシピありがとうございます(`・∀・´)
今から蕪を買いに行こうと思ってたんです!
浅漬けと、ペッパー了解です!
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
こちらこそよろしくお願いします!コメントありがとうございます✨
ブイヨン煮なんてお洒落💖
とても美味しそうです😍😍
宜しくお願いします(^∇^)
でも蕪食べたくなってクックパッドで調べたんです!
よろしくお願いします★
こんなん作れるなんて凄いわ~(*^^*)やっぱり……( ; ゜Д゜)
そう!バリバリのおねぇ…
ってなんでやねん!
半分工作気分ですよー!男子っぽいでしょ(^_^;)
フォローありがとぉございますっ😋✨
よろしくお願いします〜🎀