• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 1,158

焼豚&葱のおにぎり

みんなの投稿 (11)
ちょびっと残った焼豚をどうするか考えてまして…というか、考えるまでもなくおにぎりにしてみましたヾ(。・ω・。) 
昔バイト先で食べた自家製焼豚の切れ端のおにぎり、美味しかったなあとかそんな思い出がよぎりました。

あ、ゴマ入れ忘れた。
佐倉ちゃん、おはようございます🎵
焼豚おにぎり、美味しそうです😆🎶
Aですね!!
佐倉さん

これ絶対美味しい(* ̄m ̄)✨
先日台湾ちまきを作りたくて、レシピ検索してたら焼き豚入れるレシピで、面倒で断念😅
う〜む、このフォトを見るとやはり焼き豚作りたくなって来た〜(*^^*)
佐倉 から あや
あやさん
こんにちは!
焼豚おにぎり、美味しいです(現在進行形)! でも冷蔵庫一掃目的です(*≧艸≦)
リスナにコメントありがとうございます!
佐倉 から miyako
みやこさん
ありがとうございます!
Aたまりません!!
佐倉 から miyako
リスナにコメントありがとうございます*\(^o^)/*
佐倉 から ゆぅみん
ゆぅみんさん
こんにちは!これ美味しいよ(現在進行形)♡♡
焼豚はりりたんこぶさんの炊飯器レシピが簡単で美味しくておすすめ〜♪ 我が家はもっぱらこれです!
リスナにコメントありがとう*\(^o^)/
あー。ちょびっと‥こんな使い方があるんですねーo(^▽^)o💕
とみくみさん
ありがと➰➰💕
これ、切れ端じゃなくてもいいかもー。
リスナにコメントありがとうございます*\(^o^)/*
佐倉 から さわこ
さわこさん
ありがとうございます。もうね、ちょびっと残しちゃうんです、いつも(。・ω・。) 思いつきですが美味しかったですよ〜🎶
リスナにコメントありがとうございます💕
もぐもぐ! (172)
リスナップ (25)