• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 297

🎉りんごちゃん400投稿🍓苺のレアチーズモンブラン🍓

レシピ
作り方
1
低糖質の卵スポンジ焼いて型抜き〜♡
2
こんな感じの生地です。
3
紅ほっぺで作った🍓ソースでレアチーズクリームを作りました🎵
4
はい、りんごちゃん🍎どーぞ(*´ー`*人)甘酸っぱい春のモンブランですよ〜〜🎵
みんなの投稿 (1)
りんごちゃん〜〜(*´ー`*人)♡
400投稿おめでとうございます〜♡

いつも、ポップで可愛いお弁当を投稿しているりんごちゃん。

りんごちゃんの作るお弁当は『お弁当』って言うより『ランチボックス』って言った方がいい感じのおしゃれ弁当(⊃´▿` )⊃

いつもきになるル・クルーゼ風のそのお弁当箱…どこでうってるんですかーー!!私も欲しいわー(´∀`,,人)♥*.

そして、時々…お仕事に真剣に向き合う様子なんかがひしひしと伝わってくる時もあったりして…私も見習わなきゃならないなーって思ったりします。

今回のお祝いは

🍓とちおとめと🍓紅ほっぺがあったので、ちょっと春っぽいモンブランを作ってみました(=´∇`=)

クリームはレアチーズクリームに紅ほっぺ苺のピューレを入れてほんのり苺風味♡

上には🍓とちおとめをのせました🎵

どうぞゆっくり召し上がってってね( ・∀・)♡

さてー!お仕事いってきまーす♡