SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はヴェルモットソースを合わせてさっぱりと
お魚に合わせるソースとされるヴェルモットソースですが 豚肉や鶏肉等のあっさりしたお肉にもなかなか合うんですよ♡
付け合せはかぶ 赤大根 黒大根のグリル
青みが無くて ラディッシュ&バターを添えましたが 熱い皿にこれはよろしくないですね
ご愛嬌と言うことで(笑)
以前 SnapDishさんから 湯あがりポークをいただきましたが それに近い感じに美味しい一皿になりました〜自画自賛😸
#簡単料理 #ステーキ #肉料理#ワインのお供
ソースどんな香りがするんでしょう😃
使ってみようと思います。フランべするとき気をつけてます。
それにしてもお野菜の使い方が本当に勉強になります。
カクテルには欠かせませんね ヴェルモット
夏はソーダ割で良く飲むのですが 冬になると出番が無くなるので料理に使います
柔らかな酸味と甘い香りで美味しいソースになりますよ!
takaokaさんのお魚料理に合わせてみたいな〜✨
お野菜!? 焼いただけ。です(笑)
ラディッシュは岩塩をふったバターを挟んだだけ。この食べ方が大好き♡
いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡