SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぽさんの辛いのニラの…も添えて。
うまし。
けど、紫蘇の風味が飛んじゃったかな…。
そのままでご飯のお供が、一番美味しい食べ方かもしれません。
紫蘇ピースつなげて一枚にしたくなる衝動( ̄^ ̄)ゞ
甘めもの味噌が厚揚げにも合うでしょうな逸品👍
それもまた可愛い✨
濃くって、美味しそうです
ヘイヘイ😋🎶またまた凄い❤
ニラ君の個性に紫蘇君は付いて行けなかったのかも~。
でも、Hajime亭の挑戦❗楽しい🎵
食べ友ありがとうございましたぁ。
この組み合わせはいいですね✨
味噌でも良し、マーボー風でも良し、サッパリぽん酢なんかでも良さげです☺️
丼でもアテでも🍻
生玉ゴメンなさい💧
これがないと生きていけないもんでw
焼き紫蘇3本使いで、あまあまに。
ちょいと醤油を足しましたが、厚揚げ、🍆によー絡んでうまかったす😋
残りの焼き紫蘇は、味噌田楽にていただいております✨
五感フル活用でのコメント、ありがとうございます🙇🏻
私のカンでは、五感ではなく、長年養われたであろう勘でコメントいただいた気がしとりますw
焼き紫蘇。
仙台味噌を紫蘇で巻いて、焼いたやつ…くらいの知識しかありませんが、辛いのと同じく、ご飯のお供に最適です。
100杯イケます👍🏻
早く👓が見つかりますように✨
卵氏、むぎゅむぎゅされて窒息気味ですが、豆腐氏と茄子氏に挟まれてなら、本望でしょう😇
あまっ濃いけど、天に召された卵氏が絡むと、また格別✨
豆腐氏と茄子氏の組み合わせ、色々と妄想が膨らみます😁
またまた挑戦してみました。ついでに味噌田楽も。
これはこれでうまいす。
が、一番美味しいのは、あやさんがおっしゃってた王道パターンすね👍🏻
今月末に、そちら方面に出張予定なので、土産物屋で見かけたら、また買います🎵
胡桃入りの売ってないかなー。
👓まだ見つかりません!
どこよー?そんなに広い家じゃないのにー!
あはは!勘のほうでしたね!恥ずかし!うっかりちぽちゃん!←おい💢
焼き紫蘇やっぱり未体験ゾーンです
ご飯のお供かー
いいなあ♡
それにしても
あーん💦めがねー💦
そんな状態で👓ナイナイと言っている光景を何度か目撃してるのでーw
ハジメちゃんこんにちは😄
こんばんわ😁
卵黄ばっかでゴメンなさい💧