• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/23
  • 493

残り野菜でサラダうどん!

レシピ
作り方
1
即席!すぎて料理にならないかも!
ナスは乱切り、ゴーヤは輪切りで中綿をとり、ごま油で揚げ塩を降る。プチトマトは半割り、水菜はひとくちだいにカット
2
ササミは塩茹でし水にさらし割く、うどんを茹でて野菜とササミと温泉卵をのっけ、お好きなドレッシング、氷水でわっためんつゆをかけて出来上がり!
ポイント

栄養とれるし食欲なくてもペロリといただきました!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)