• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/03/05
  • 1,064

ムール貝のスパイシーオイル漬け♪

みんなの投稿 (6)
小さなムール貝…蒸してオリーブオイルに島唐辛子入れて塩コショウ 剥き身にして二晩浸けて見た!!
m(。≧Д≦。)m
旨いわ(≧∇≦)
これ食べてみたいー。美味しそうー😆
tango cafe から 咲きちゃん
咲ちゃん コメントありがとう~(≧∇≦)
辛かったけど 粒が小さなムール貝だから 辛さもごまかせた(^w^) クラッカーにのせて クリームチーズといっしょにすると ワインにあうー(*≧∀≦*)
咲きちゃん から tango cafe
塩コショウは結構入れるのかしら?島唐辛子ないけど、普通のでやってみよかな😊
tango cafe から 咲きちゃん
塩は少し多めで…コショウはほんの少しで 後 茹でる時にコンソメ少し♪(*^^*)
咲きちゃん から tango cafe
ありがとう!
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)