- 137
- 保存
何度か作りましたが、薄いほどサクサク美味しいです。
うちのオーブンは24cm角の天板一段しかないので、分量を2回に分けて、2mm程度に伸ばし焼いています。
チーズは、なくてもいいですが、チーズ好きには是非オススメします。
また、玉ねぎは赤たまねぎを使うとキレイです。
続けて食べると辛すぎる位、黒胡椒が効いてます。ビールがすすみます😋
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これ、レシピプリーズどす❗
レシピありがとう🙌💕
近いうちにつくフォトさせてね😃
あやさん😊
辛さにハマりますよ〜👍