• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/10/07
  • 789

tamaやんの*ソルトトップのセサミバケット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
rie
たまやーん♡
こんなんなったよwまだまだ修行が足りませぬーー(*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
悔しいなぁ…
頑張って数こなします!!
明日の朝もこれでサンドにするー♡
りえちゃん♡
なにをなにをʕु-̫͡-ʔु”
めっちゃ綺麗な仕上がりやんかぁ
クープもぱっくり開き方がなんかいい✨
黒ごまがクープからのぞいてて美味そう♡
また水分増やしてもやってみて〜
作ってくれてありがとうございました♡
スライスするのがもったいないくらい流線形が美しいクープね💕
クープ落ちこぼれの私…いつか私もこんな美しいクープが開きますように🙏
クープがとってもキレイ(*ノ∀ノ)
コツを教えてもらいたい!
私もコレ大好きです♡
rie
ソルトの綴り間違ってるー・゚・(ノД`)・゚
すいません、後ほどまたコメ返しにきます♪
綺麗😋 あたしもまた作りたくなっちゃう((≧艸≦✿)) クープ上手だよ!
rie から tama
たまやん♡
たまやんのもっともっとパックリいってるやーん💦今日ね、オーブンにスチームついてるの発見したの笑。霧吹いらんやんってなった笑。スチームONにしてまたやってみるよー!
水135gくらいでやったけど、これ以上水分増やしたら成形できなさそうよ💦
rie から tama
たまリスあんがとー♡
rie から レイコ
レイコさん♡
ありがとうございます〜♪私も落ちこぼれ組ですよー💦何回も焼いてやっとこんな感じです。もっとぱっかーーんってしたいのですけどね…
rie
ようちん♡
まだまだよ〜みんなに近づけるよう頑張るわ♡
リスナもあんがとー꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
rie から のっちゃん
のっちゃん♡
コツは…わたしもよくわからず手探り状態です💧皆さんのを参考に、高温、霧吹、よく切れるナイフで縦にいれる、を毎回ドキドキしながらやってます☆
rie から のっちゃん
リスナもありがとですーヽ(o´∀`o)ノ
rie から みどり
みどりさん♡
美味しいですよねーヽ(o´∀`o)ノ子供達はハード系あまり食べないので一人でかぶりついてます♪みどりさんが焼いたらまたキレイなんだろぉなー☆
これ,私も焼きました♥♥
めちゃうまですょねーー(*/∀\*)
クープ完璧ですねッッ(*´ω`*)ゞ
うらやましーです♥
いや〜ん☆めっちゃ綺麗にクープ開いてますね。胡麻入りで美味しいそうŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"
rie から らら
ららさん♡
ほんとこれ美味しいですよねー♪完璧だなんてそんな💦まだまだです(*T_T*) でも嬉しい♡ありがとございますヽ(o´∀`o)ノリスナもありがとですー♪
rie
めぐさん♡
ごま塩、いい感じでついつい食べちゃうね( ̄∀ ̄)めぐさんのクープには負けるー!リスナもありがとう♡
rie から たかまん
たかまんさん♡
ありがとーございますヽ(o´∀`o)ノごま塩間違いないですよね♪クープもっと頑張ります♡
rie から たかまん
リスナもありがとです☆
もぐもぐ! (112)
リスナップ (9)