SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなんなったよwまだまだ修行が足りませぬーー(*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
悔しいなぁ…
頑張って数こなします!!
明日の朝もこれでサンドにするー♡
なにをなにをʕु-̫͡-ʔु”
めっちゃ綺麗な仕上がりやんかぁ
クープもぱっくり開き方がなんかいい✨
黒ごまがクープからのぞいてて美味そう♡
また水分増やしてもやってみて〜
作ってくれてありがとうございました♡
クープ落ちこぼれの私…いつか私もこんな美しいクープが開きますように🙏
コツを教えてもらいたい!
私もコレ大好きです♡
すいません、後ほどまたコメ返しにきます♪
たまやんのもっともっとパックリいってるやーん💦今日ね、オーブンにスチームついてるの発見したの笑。霧吹いらんやんってなった笑。スチームONにしてまたやってみるよー!
水135gくらいでやったけど、これ以上水分増やしたら成形できなさそうよ💦
ありがとうございます〜♪私も落ちこぼれ組ですよー💦何回も焼いてやっとこんな感じです。もっとぱっかーーんってしたいのですけどね…
まだまだよ〜みんなに近づけるよう頑張るわ♡
リスナもあんがとー꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
コツは…わたしもよくわからず手探り状態です💧皆さんのを参考に、高温、霧吹、よく切れるナイフで縦にいれる、を毎回ドキドキしながらやってます☆
美味しいですよねーヽ(o´∀`o)ノ子供達はハード系あまり食べないので一人でかぶりついてます♪みどりさんが焼いたらまたキレイなんだろぉなー☆
めちゃうまですょねーー(*/∀\*)
クープ完璧ですねッッ(*´ω`*)ゞ
うらやましーです♥
ほんとこれ美味しいですよねー♪完璧だなんてそんな💦まだまだです(*T_T*) でも嬉しい♡ありがとございますヽ(o´∀`o)ノリスナもありがとですー♪
ごま塩、いい感じでついつい食べちゃうね( ̄∀ ̄)めぐさんのクープには負けるー!リスナもありがとう♡
ありがとーございますヽ(o´∀`o)ノごま塩間違いないですよね♪クープもっと頑張ります♡