• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (22)
オニオンブレッド🧅

新玉が美味しい季節ね〜淡路産の新玉ねぎを見つけたのでパンに使いました

いただいた小豆島のオリーブオイルを練り込んでます

ウインナー、玉ねぎ、チーズ。天板いっぱいに広げてフォカッチャみたいにして薄く焼きました

美味しくないわけがない✨✨

#オニオンブレッド #惣菜パン
.
TOMOさん‪·͜· ❤︎‬
おはようございます(^O^)

美味しそうな焼き色のオニオンブレッド❤️
新玉ねぎ🧅は甘くて柔らかいし美味しいですよね‼️
それに小豆島のオリーブオイル✨
小豆島、オリーブ🫒が有名ですもんね❣️
これは美味しくない訳がないΣd(≧∀≦*)
めっちゃ食べたい〜い(@ ̄ρ ̄@)💕
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

おはようございます😃

淡路玉ねぎに小豆島のオリーブオイル

北海道の粉使いで間違いないやろ✨✨

晒し玉ねぎとかあまり好きでないけど、めちゃ水に浸けて水換えて、冷蔵庫でキンキンに冷やしてポン酢で食べるよ←栄養抜けてるやろな😅
おはようございます☀️

ほんまや❗️

美味しくないわけがない‼️😆

オリーブオイルもいいな👍️

天板1枚分、食べたい🎵
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

国産の材料で出来たオニオンブレッド🧅

いや、クレソル糀のクレソルは国産違うな😅

めちゃ美味しかった🙆‍♀️
まず 香りにやられそう🤩🤩🤩 新たまとチーズ がこんがり🧀この香りは刺激されちゃって、もぉ見てるだけで たまらんね。私にも作れるかな?🤔 食べたいな😋 あ、カットせずかぶりつくのもありですか?
TOMOさん❤️

おはようございます😃

淡路玉ねぎ🧅も、小豆島のオリーブ🫒有名ですよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

甘味たっぷりの新玉ねぎでオニオンブレッド凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕

鉄板いっぱいに焼いたんですねー🤤
チーズたっぷりは最高⤴️🥰👍
美味しそう😃

新玉ねぎはさっさと使わないとすぐ
いたんでくるね

一度、淡路島に行ってみたいわ😃
おはよー✨
オニオンブレッド
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー

これは
おつまみにもなるパンだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます🎶

美味しいもんがぎゅぎゅっと詰まった絶対美味しいやつ⤴️
これはまた美味しそう😍
新玉ねぎにウインナー、チーズまで入って大満足のパンだね👌
boys好きなパン😋💕
TOMO から いっちゃん
いっちゃん♪

こんにちは👍

淡路の玉ねぎは甘くて美味しいんよ

あるとそちらを買います😃

そして、加熱してさらに甘く🧅たまらんよ
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

新玉ね、冷蔵庫に入れてるよ

サクサク使って、また次のを買います☝️☝️
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😃

間違いなくオツマミパンね👍

加熱して甘くなった玉ねぎに、チーズの塩気🧀がいい!
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは✨

そやろ〜美味しいもんの塊よ✌️✌️
TOMO から めんちゃん
めんちゃん♪

こんにちは😃

男子も喜ぶオニオンブレッド🧅

これ、天板いっぱいに焼いたから、我が家の分少しにして、長男が持ち帰れる様に冷凍しといたよ👍来るんかな〜
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
淡路産玉ねぎなら
間違いなし❣️

薄焼きタイプだしパクパク行けるね
TOMO から ビーグル
ビーグルさん♪

こんにちは✨

パウンド型とかで焼こうかとも思ったけど、玉ねぎたっぷり乗せたかったから、天板いっぱいに広げて薄くフォカッチャみたいにしたよ✌️✌️
Rie
美味しそう。
薄いのがいいね。
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんばんは😊お疲れ様

フォカッチャみたいに天板いっぱいに焼いたよ

チーズ、玉ねぎ、ウインナー

ぜーんぶたっぷりよ☝️☝️
またまたいっぱい投稿してあったー😚
ぜーんぶ美味しそうやったよー‼️‼️‼️

天板いっぱいにってのが
めっちゃいいね👍👍👍
あぁー食べたいわ💞💞💞
TOMO から ユッキー
ユッキーちゃん♪

こんばんは👍

パン減らんからあまりたくさん作らん方がいいんやけど、休みの日、暇やし作ってしまうんよな💦

長男用に小分けして冷凍しといたから、明日取りに来るって⤴️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)