SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨付きチキンは相棒の好物の1つに付き、気合いが入りました😊
@vermicular_japan の公式レシピを参考に作ったら美味いの一言頂きました✌️
このレシピを参考にしつつ変更したのは最初にお肉に塩をすり込み、個々にキッチンペーパーで包んで2晩寝かせること。
レシピ通りに焼いた後、最後に蓋を開けてオーブングリルに再度入れて更に焼きました→レシピ通りでも美味しいのですが、皮のパリパリ感が相棒の必須なのであえてグリルも利用
#肉料理#晩ご飯