SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は、ハード系にしてみたくて、、
小ぶりな🍠を丸ごと包んで焼き芋っぽくしてみたつもり😅
茎?の部分もそのまま残しました😁
生地は、あんこさんのカンパーニュのレシピで、胡麻を入れました。
半分は、チーズクッペに。
#もぐもぐ未来 #自家製酵母 #自家製酵母パン #桃酵母 #さつまいも #サツマイモの日(10月13日) #ハードブレッド #おすそ分けありがとうございます
焼き芋屋さんみたいに、これもピ〜と笛の音鳴らしながら、販売に来て欲しいわ🥰🚚←それっぽい車が見当たらない😅
ゴマがリアルね👍
細身のさつまいも🍠丸ごと包んでみた😆
焼きすぎた?😱と思ったけど、かえって焼き芋っぽく?なったかな?🙄💦
焼き芋屋さん、最近見ないね〜🚚🤔
焼き芋屋さん、、なんだかサザエさん思い出す(笑)
ゴマのプチプチ...♪*゚がよかったよ👍
きてくださってありがとう💕
丸ごとのさつまいもが入ってるっ❣️🥰🍠
これはご馳走ですね〜😊😊
本当に焼き芋みたい!
そして割ってみて二度嬉しい❤️
丸ごと🍠入れてみました😆
焼きすぎたかな😱と思ったけど、写真撮ってたら、かえってよかったかも😅と思ってしまった😆
ちょっと細身の芋子です😅
きてくださってありがとうです💕
yuccaしゃんも…意外とそんな感じですもんね…w🤭←何を知ってるんだ❓🤣
ビョーンって伸びた根?を切るのが勿体なくて、そのまま焼いちゃった😅
ワイルドでしょ😆笑
まきさんには、お見通しね😆
作り手の味が、でるのかしら〜
いつもきてくださってありがとう💕
イモ🍠いいよねぇ〜💕
その後注意だけど🍑💨😆
きてくださってありがとう💕
めっちゃ美味しそう🥰
私も大分県に引っ越して、すっかり紅はるかファンになってしまって、朝ごはん焼き芋率高いのよね〰かぶりつきたい‼️
朝ごはんに焼いきも🍠
いいね〜
芋と餡子は、たまに無性に食べたくなります😂