• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/24
  • 177

スープカレー、春巻き、ツナサラダ、焼きイカ 胡瓜ぬか漬け、常備菜、ワイン

みんなの投稿 (1)
またまた、前の晩の残り物、
鶏モモのパリパリ焼きと、焼きなすを
リメイクです。
玉ねぎと人参の粗みじん切りを
よく炒めて、ウインナーソーセージ、
残り物と、一緒に水とコンソメ
を足して煮ます。
南瓜と、赤パプリカと、ピーマンは
別に焼いて。

カレー粉、ケチャップ、ウスターソースで
味付け。

私が少ししか食べられないので、
毎日残り物整理です。

それなりにおいしかったから、、、

春巻きと、焼きイカは、お惣菜売り場で
買ってきた物です。

あとは、ツナサラダ作っただけでね。
もぐもぐ! (17)