SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモのパリパリ焼きと、焼きなすを
リメイクです。
玉ねぎと人参の粗みじん切りを
よく炒めて、ウインナーソーセージ、
残り物と、一緒に水とコンソメ
を足して煮ます。
南瓜と、赤パプリカと、ピーマンは
別に焼いて。
カレー粉、ケチャップ、ウスターソースで
味付け。
私が少ししか食べられないので、
毎日残り物整理です。
それなりにおいしかったから、、、
春巻きと、焼きイカは、お惣菜売り場で
買ってきた物です。
あとは、ツナサラダ作っただけでね。