• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/17
  • 1,427

豚肉ロールと新玉ソテー♫

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ごぼう、人参、じゃが芋を豚肉の幅に合わせて細切りして塩茹でし、冷ます。
2
玉ねぎを半月に切って バラけないように串を刺して 塩、胡椒しゆっ〜くりソテーする。
3
広げた豚肉に塩、胡椒し薄く粉をはたき茹でた野菜をくるくる巻く。
4
肉の巻き終わりを下にしてフライパンで焼く。
ポイント

ソースは伝家の宝刀✨オイスターソースベースで間違いなし✌

みんなの投稿 (1)
じゃが芋でこっそりかさ増し♪( ´▽`)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)