• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 545

斉藤幸生 蒸し鶏のピリ辛赤だれ。

みんなの投稿 (6)
市販のキムチのたれに砂糖と清酒を少し混ぜ込んだだけの甘辛〜いタレをかけてます。

市販のキムチは、酸っぱくて辛いだけなので、甘味を足すだけで美味しくなります!
フォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
コレめっちゃ美味しそうですね~☆
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
佐藤 周生 から こゆず
こちらこそありがとうございます。

これは、けっこう美味しいです!
おはようございます
おいしそですね!!

フォローいただき
ありがとうございます!
フォローありがとうございました❗️
これからもよろしくお願いします。
これ、美味しそうですね😋
今度作ってみます。
フォローありがとうございます😃✨
鶏がさっぱりしてて美味しそうですねー!日本料理のお仕事されてるんですね!全部盛り付けなども丁寧でさすが~😁ですね!
よろしくお願いします(^-^)/♪
もぐもぐ! (104)
リスナップ (4)