SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試作として
じんわり2日待った。
卵とトマトの炒め物!と決めておりましたが
トマトが液体化しており煮詰めたら味が濃くなる。
きゅうりのディップにさせて頂きました。
奥から煮込みステーキ大根添え
昨日の麹粕で鰹の麹漬け
モロッコインゲンの胡麻和え
咲きちゃんの茄子🍆
瓜と塩昆布の浅漬け
我当レシピ #味噌辛子マヨネーズ で
インゲンの和物
べべべちゃんレシピの発酵トマトと卵のディップ
べべべちゃん!面白そうなレシピをありがとうございます。
今回は勝手が分からなかったのでディップにしましたがドレッシングにも使えそうです😊
#再現料理 #トマト #発酵
みきさん、つくフォトしていただいて、ありがとうございます✨
いつも気になるお料理を作られているみきさんにつくフォトしていただけるなんて、嬉しすぎです😍
私も発酵トマト初挑戦で、レパートリーあんまりないので、良いレシピが有ればぜひ教えてくださーい🥰
きゅうりのディップ✍️させていただきました❤️
今 アプリに入れない状態なのよ
不具合かな?😂
ちゃんと返信できるかどうか不安😅
いい感じの完熟トマトがあったので飛びつきました。
発酵の二文字に弱いのよ😊
完熟で甘さが増したトマトに発酵の酸味が出ます。
私は卵と炒めましたが そのままドレッシングとしてオリーブと胡椒を足して使うのが簡単かもしれません。
面白いレシピをありがとうございます😊
見つけてその斬新さに転びました。
もう究極の健康食卓ですやん‼️
こういう物をしっかり よく噛んで食べてたら 健康ですよね✨
ありがとうございます😊
市場をのぞいたら売れ残りのモロッコインゲンとインゲンが30円で売っていたのよ
小学生の算数を思い出す金額🤣
2つ購入したので食卓が賑やかになりました。
飽きない様に味は変えています👍
ありがとうございます😊
都心部の数字には驚かされますね😱
当地は のどかな通過県なので毎日1人出るから出ないか程度です。
来る時には連絡下さいね😊
いつか会いたい!(❁´ω`❁)