• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/09/23
  • 1,921

ベジサパフェのヨーグルトジュレソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
アスパラガスはピーラーで皮をむき、1cm幅に切る。ミニトマトは4等分して塩をふる。かぼちゃは1.5cm角に切る。アスパラガス、かぼちゃを塩茹でして水にとり、水気をよく切って白だしレモンジュレを和える。
2
グラスにアスパラガス、ミニトマト、かぼちゃ、ヨーグルト、白だしレモンジュレを順に入れ、ミニトマト、イタリアンパセリを飾ったら完成。
ポイント

白だしレモンジュレの作り方はコチラから。
https://recipe.yamasa.com/recipes/1258

みんなの投稿 (1)
白だしレモンジュレの清涼感、ヨーグルトの酸味でサッパリと。彩り豊かな層で、見た目も楽しい!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)